6 деталей, без которых невозможно представить интерьер дома в 2016 году

Дизайнеры работают над созданием «чего-то особенного» для квартир и загородных домов. Но без каких оттенков невозможно представить 2015 год?


Смешанные металлы: золото + серебро = ?

Лондонский дизайнер Келли Хоппен делает ставку на смешании в одном интерьере теплых и холодных металлов. Розовое золото + холодное серебро = идеальная гармония в доме. 

Том Filicia из Нью-Йорка развил эту идею. Дизайнер предлагает использовать в интерьере стратегическую слоистую смесь»: серебристый + золотой + черный металл. По его мнению, сочетание необычных цветов придаст дому раскованности и стиля. И +100500 очков его хозяину.

Индиго и перламутровые пуговицы Никулина

Подобно герою «Бриллиантовой руки», дизайнеры ищут перламутр. А когда найдут – обязательно добавят в интерьер дома роскошный оттенок индиго. Парижский дизайнер Стефани Coutas уверен, что в сочетании перламутра и насыщенного синего рождается особенная гармония. Кроме этого, на фоне индиго прекрасно смотрятся оттенки:

  • Розовый;
  • Кремовый;
  • Серый;
  • Коралловый.

Доставайте перламутровые пуговицы со старого халата и разукрашивайте стены в насыщенный синий! Он дарит спокойствие, умиротворение и гармонию.

Природа на смену советскому ковру

Советские ковры на стенах еще висят? Снимайте их! На смену искусственному ворсу пришли ковры из изумрудной газонной травы и даже мха. Последний вписывается в дизайн ванной. Как идея ступить чистыми мокрыми ножками на мягкую подушку из мха? На Западе многим нравится.

Какая прозрачность? Забудьте!

«Дымчато-серое» стекло рекомендует использовать Келли Wearstler. Она считает, что в этом оттенке прослеживается гармония мужского и женского начал.

Весь мир как зеркало

Роскошь и шик голливудского гламура 1930-х гг. пытается вернуть Кристиан Мая из Лос-Анджелеса. Он легко достает покрытые пылью зеркала с чердака, чтобы придать им новое дыхание в современном интерьере. Золотистые оттенки, итальянское качество, изящность линий и форм как нельзя кстати в интерьерном дизайне 2015 года.

Пэчворк на волне славы?

Персидские ковры продаются за $ 10000. Зачем вам столь дорогой аксессуар, если вы и сами можете создать из разноцветных лоскутков шедевр? Дизайнеры приветствуют использование ковров в интерьере. Но только не советских.

Творите красоту дома, создавайте шедевры для себя и близких. А наши 6 тенденций помогут вам в реализации планов.

интерьер дома

дизайн ванной

Related Post

Смотрите также:



Комментарии закрыты.