Интерьер ванной: 6 идей для вдохновения

Вам не по нраву интерьер
ванной? Хочется изменить его, но пока нет идей? Специально для вас мы сделали подборку интерьеров от известных дизайнеров мира.


Ветки сакуры в белоснежной ванной

Давно мечтали о гармонии в ванной? Искали способ сделать красиво и «особенно»? Тогда идея Royce Pinkwater вам придется по вкусу.

Дизайнер не просто украсил ванную плиткой с изображением изящного японского цветка. В комнате появился горшок с «восточной принцессой».

Конечно, сакура капризна. Но аромат и нежно-розовые оттенки ее цветков пленяют душу.

Добро пожаловать в винтаж? Проходите!

Итальянский дизайнер Zim Loy любит дарить ванным комнатам винтажные нотки. Обилие зеркал, сочетание черного и белого, забавные крючки на мебели и старинные светильники придутся по нраву владельцам просторных ванных.

Ванная как продолжение вашего кабинета

Перед дизайнером Amanda Reilly  была поставлена задача «сотворить» ванную комнату для бизнесмена. Усложнялась она небольшой площадью помещения. Но дизайнер отлично справилась с задачей: комната наполнилась атмосферой делового этикета, сдержанными дубовыми оттенками мебели и растениями в горшках. Дизайн маленькой ванной комнаты был одобрен хозяином. 

Недвижимый коврик из древесины

Мэри Уоткинс бросила вызов стандартным коврикам в ванной: они быстро изнашиваются. Вместо ворсового покрытия она использовала тонкий слой дерева, окрашенного в голубой цвет. Под оттенок необычного коврика окрасили и ванну. А в довершение композиции все сделали по фэн-шую. 

Идеальный пол из камней

Барри Бенсон решил придать обычной ванной комнате в Северной Каролине СПА-эффект. Он уверен, что ступни – самая чувствительная часть тела, воздействуя на которые, вы воздействуете на весь организм.

Поэтому напольное покрытие было сделано из натурального камня. Хозяйке дома понравилось. Девушка уверена, что природный камень позволит ей раскрыть чакры и постигнуть философию мира в ванной.

Интерьер для кузнечиков?

Один из западных дизайнеров осмелился бросить вызов «каменным джунглям».  Он создал ванную-сад: салатовые стены, причудливые растения, яркая плитка и прозрачные стенки душевой кабины. Получилась комната для кузнечиков. Но находиться в ней приятно.

Берите одну из шести идей – и воплощайте ее в реальность! Вы же собственник, душа которого живет в каждом миллиметре крохотной ванной или огромной гостиной.

интерьер
ванной

дизайн маленькой ванной комнаты

Related Post

Смотрите также:



Комментарии закрыты.