Как живут звезды? Интерьер квартир 5 мировых знаменитостей

Интересно, какие стили интерьера выбирают звезды мирового уровня? Хотите создать интерьер, подобный тому, который есть у вашего кумира? Статья для вас.


Джон Бон Джови: «Its my life»

Рок-музыкант – поклонник хай-тека. Его пентхаус за 42 млн. долл. в Нью-Йорке создан  в лучших традициях направления: изящные стулья, максимум света, использование стекла и ставка на пространство.

А вы думали, что у рок-звезды дом старый и потрепанный?

Общая площадь нового пентхауса  – 692 м2, есть несколько каминов и террас, с которых звезда смотрит на вид города. Музыкант признается: во время «наслаждения природой» к нему стучатся лучшие идеи.

Джастин Бибер: наслаждение восточной роскошью

Поп-дива приобрел дом в пригороде Лос-Анджелеса. Апартаменты после рук дизайнеров стали такими же неоднозначными, как и личность самого Бибера. Площадь недвижимости больше 855 м2. Здесь 7 ванных и 6 спален, созданных в современном стиле.

Но  Бибер был бы не столь известным, если бы не его скандальность. Импульсивность, неоднозначность характера звезды нашла отражение в интерьере: рядом со стройными «хай-тековскими» мотивами появились пески Египта и роскошь золота, африканские пальмы и картины времен Возрождения. Это не китч. Это отражение противоречивой души и необычного вкуса Бибера.

Дженифер Лопес: вечная классика

Особняк в Нью-Йорке обошелся поп-диве в 10 млн. долларов. За эту стоимость певица прикупила домик в «немецком стиле»,  куда добавила современных технологий. Получилось уютно.

Рианна: на волне моды

Звезда прикупила себе построенный в стиле модерн особняк в пригороде Лос-Анджелеса. Шикарные апартаменты обошлись ей в 12 млн долларов. Внутренняя «начинка» – верх функциональности. Интерьер дома певицы – смесь функционализма и минимализма. А сам «модерновый дом» имеет нестандартную форму. Прилегающая территория разделена на зоны для отдыха барбекю, загара.

Кэти Перри: ставка на необычность

Собственница нескольких апартаментов. Вы будете удивлены, но интерьер квартир дивы окунает в классику и времена Возрождения. Массивные шторы, классические картины (и даже Мона Лиза!), светлые тона в дизайне, созданные руками мастеров панно. Только здесь, в окружении классики, девушка может почувствовать себя настоящей.

Звезды позволяют себе разные стили интерьера. Вы можете взять с них пример, сделав свой дом отражением души, вкуса и настроения.

интерьер квартир

стили интерьера

Related Post

Смотрите также:



Комментарии закрыты.