Каким должно быть свадебное платье для беременной невесты?

Сегодня уже нет ничего удивительного, если женщина выходит замуж, будучи беременной. Свадебные модельеры постоянно изготавливают новые платья, которые идеально подходят для беременных невест. Перед выбором свадебного наряда девушке необходимо ответить на важный вопрос: хочет ли она скрыть ото всех свое положение или наоборот выгодно подчеркнуть свою беременность.


Стоит заметить, что скрыть беременность в третьем триместре довольно проблематично, однако не стоит пользоваться жесткими корсетами. Ношение корсетов может навредить будущему малышу, поэтому свадебные модельеры стараются не создавать моделей для беременных невест с корсетами.

Варианты свадебных платьев для беременных.

– Стиль ампир. Наряд в греческом стиле идеально подходит для беременной женщины. Завышенная линия талии поможет скрыть заметно округлившийся живот невесты, а мягкая струящаяся ткань придаст наряду невесты дополнительную торжественность. В качестве украшения свадебного наряда можно использовать атласную ленту или бант – цветок, которые стоит расположить под грудью. Если платье на бретелях, то не лишним будет декорировать сами бретели. В качестве украшений подойдут стразы, вышивка, кружева или жемчуг. Для пошива свадебного наряда в стиле ампир подойдут любые струящиеся материалы: шифон, шелк, гипюр, вуаль. Свадебные модельеры стараются не шить нарядов для беременных невест из блестящих тканей, предпочтение отдается матовой структуре ткани. Выбирая платье в стиле ампир, можно не переживать за изменение размера живота, ведь подол платья свободен. Однако важно помнить о верхней части наряда. Не стоит приобретать платье впритык, иначе к моменту свадебной церемонии невеста может попросту не поместится в свой наряд.

– Платье А – силуэта. Платье такого фасона в основном предпочитают новобрачные с небольшим сроком беременности. В качестве дополнительного аксессуара можно использовать болеро, которое будет сшито из того же материала, что и само платье невесты. Болеро не только сможет отвлечь посторонние взгляды от округлившегося живота невесты, но и дополнит свадебный образ. Особенностью А – силуэта является немного завышенная линия талии и расклешенная книзу юбка. Платье такого кроя обычно декорируют по подолу, добавляя юбке пышности и элегантности. Нередко в свадебных салонах можно встретить платье А – силуэта с небольшим шлейфом или многочисленными рюшами. Если подол платья уже имеет украшения, то не стоит сильно утяжелять верх, поэтому от массивных украшений лучше отказаться.

– Короткие платья. Такие модели предпочитают одевать хрупкие и изящные женщины. Как правило, короткие наряды шьются из атласа, шелка или гипюра, в качестве украшений используются кружево, стразы, вышивка или атласные ленты контрастного цвета. Короткое платье отважится одеть не каждая беременная невеста, но в жаркий период такой наряд может стать настоящим спасением для будущей мамы.

– Платье с пышной юбкой. Такой свадебный наряд, купленный на сайте victoriaspirina.com/platya/svadebnye-platya-dlya-beremennyh, подойдет женщине в «интересном положении» на любом сроке беременности. Благодаря пышной юбке, округлившийся живот будет надежно скрыт от посторонних глаз, а украшения лифа придадут свадебному образу особый шарм и загадочность.

Выходя замуж в интересном положении, невеста может быть очаровательна и неотразима, а для этого необходимо правильно подобрать свадебный наряд. Какое бы платье не предпочла будущая жена, она должна чувствовать себя в нем удобно и комфортно, ведь состояние будущего ребенка сильно связано со здоровьем его матери.

Смотрите также:



Комментарии закрыты.