Компания “МГС”: покупка и продажа б/у паллетов

Паллеты – удобный вид упаковки. Деревянные поддоны – экологичная, но достаточно дорогая тара. Изготовление паллетов требует времени и денег. А есть ли способ удешевить перевозку? Разумеется. Можно использовать поддоны, уже бывшие в употреблении.


Когда есть смысл покупать б/у деревянные поддоны?

Причин для этого как минимум две:

  • важно сэкономить на доставке товара;
  • срочно нужны сертифицированные европоддоны с необходимыми клеймами.

Бывшие в употреблении паллеты стоят гораздо дешевле, но при этом сохраняют все необходимые для такой тары качества:

  • прочность;
  • габариты;
  • влажность.

деревянные поддоны

Перевозки внутри страны не имеют такого жесткого регламента, как в Европе. Поэтому при выборе паллетов предприниматели руководствуются другими критериями:

  • их состоянием и внешним видом;
  • плотностью настила и грузоподъемностью;
  • ценой.

Перевозка груза на б/у поддонах помагает сэкономить ощутимую сумму. Уже использовавшиеся паллеты стоят примерно в два раза дешевле новых. Некоторые изделия требуют лишь незначительного ремонта и могут снова эксплуатироваться. При этом вилочный погрузчик и грузовая тележка легко берут такие поддоны с любой стороны. Взвесив все выгоды, предприниматель часто решает: куплю паллеты б у для перевозки товара.

Для экспорта товара в западные страны нужны так называемые европоддоны. Они должны быть определенного размера и конструкции, но иногда ждать пока их изготовят нет времени. Тогда стоит купить сертифицированные паллеты б/у.

Компании «МГС» продает отремонтированные поддоны, предварительно разделив их на сорта. Поэтому заказчик всегда может выбрать тару, которая соответствует его бизнес-задаче.

«МГС» продает и паллеты нестандартных размеров. На складе компании хранится достаточное количество продукции, чтобы организовать отправку любой по объему партии товара.

Покупка б/у поддонов

«МГС» покупает бывшие в употребление паллеты в Санкт-Петербурге и области. Достаточно просто позвонить менеджерам компании. Они произведут денежный расчет прямо у продавца и вывезут поддоны своим транспортом. Автопарк фирмы позволяет забрать любое количество продукции за один раз. Цена будет соответствовать состоянию паллетов. «МГС» купит любые поддоны, даже непригодные к дальнейшему использованию.

Если есть вопросы по поводу покупки или продажи б/у деревянных поддонов, то стоит позвонить в  эту компанию и уточнить детали у специалистов.

Смотрите также:



Комментарии закрыты.