Кухня-студия, дизайн, фото

Очень часто при наличии необходимого места владельцы желают оформить свою кухню как «кухню-студию». На самом деле это отличное решение, так как ваш дом превращается в просторное помещение, удобное для приготовления пищи и приема людей, либо занятий работой, своими увлечениями. Далеко не все квартиры имеют возможность подобного объединения двух разных помещений, однако если такая возможность выпадает – следует поекспериментировать.


Кухня студия предполагает пересечение стандартной кухни и небольшой гостиной в одну большую комнату. На представленном фото можно визуально провести стену между кухней и комнатой. Это позволит увидеть, насколько больше пространства для людей стало при совмещении двух важных элементов квартиры.

Очень часто кухню и студию разделяют разными цветовыми вариациями. Это, частично, можно проследить и на дизайне кухни студии, фото
которого представлено выше. Кухня оформлена в сероватых оттенках черного цвета, в то время как студия полностью растворяется в молочно белой палитре. Однако не следует строго разделять обе стороны, так как идея и заключается в том, чтобы объединить их воедино.

Света в представленном помещении предостаточно. Естественные лучи солнца попадают через ряд крупных окон, которые не скрывают шторы. Если же естественного освещения нет, на помощь приходит яркая люстра и дополнительный свет под кухонными шкафчиками.

Специально для обеда, у окна находится компактный столик, который, при помощи пары движений, может превратиться в настоящий обеденный стол на четверых. Если же этого недостаточно, или необходимо более комфортное место для размещения, присутствует удобный диван с небольшим журнальным столом. Дополнительных декораций, за исключением нескольких вазонов с цветами в комнате нет. Они и не нужны, так как все оформлено в частично минималистичном стиле.

Смотрите также:



Комментировать

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.