Плечики для одежды — необходимый аксессуар магазина

Торговля одеждой имеет свою специфику, как и любой другой вид коммерческой деятельности. Здесь нет мелочей — все можно использовать как с успехом для предприятия, так и во вред. Второе случается не так и редко, как может показаться. Даже к такому простому вопросу, где купить плечики для одежды следует отнестись на полном серьезе.


Дилетант может подумать, что плечики — это оборудование второразрядное и от их вида и конструкции ничего не зависит в торговле, важнее закупить качественный товар. Но это не совсем так — намного важнее правильно представить товар покупателю. А здесь плечики как раз и выполняют одну из основных функций.

Как правильно выбрать вешалки для одежды

Согласитесь, нежное полупрозрачное белье на деревянной массивной вешалке будет выглядеть несколько несуразно, как и мужской солидный костюм на дешевом пластике, который может и не выдержать веса. Все должно гармонировать, особенно на витрине.

Недаром многие модные дома при демонстрации своих коллекций заказывают ведущим дизайнерам даже форму плечиков для одежды, чтобы наиболее выгодно подчеркнуть изящество линий и творческие находки модельеров.

Плечики для одежды различных видов и размеров предлагает магазин торгового оборудования МДМ. Здесь можно выбрать конструкции из:

  • пластика;
  • обрезиненного металла;
  • дерева;
  • дизайнерскую продукцию Mainetti.

Для каждого вида одежды подбирается своя конфигурация вешалки и свои размеры. Одежда должна не висеть, а демонстрировать себя в наиболее выгодном ракурсе. Именно размер плечиков для одежды играет здесь одну из основных ролей. Они могут подчеркнуть и мужественность куртки или пиджака и утонченность платья.

Вешалки производятся в различных цветах, по конфигурации они могут оснащаться перекладинами, поперечными планками, прищепками, крючками.

Единственного, чего нет в магазине МДМ — это вешалок дешевого вида. Все плечики изготовлены по высшему разряду качества и даже сами по себе могут стать украшением любого торгового зала. Даже для бутиков и элитных салонов можно найти аксессуары, которые создавались для домов моды мирового уровня — Nina Ricci, Prada, Louis Vuitton, Valentino, Diesel, Adidas.

Выбрать плечики можно непосредственно на сайте магазина, воспользовавшись специальным фильтром, в котором учтены толщина плеча, ширина вешалки, цвет. Форму и наклон, наличие дополнительных приспособлений можно выбрать по фото, на которых указаны реальные модели.

Смотрите также:



Комментарии закрыты.