Разнообразие итальянских ванн

Каких только ванн не придумали итальянцы! Они создают настоящие шедевры, способные поразить любое воображение. Отдельностоящие и угловые, прямоугольные, овальные и асимметричные – выбор настолько велик, что не найти для себя идеальную сантехнику невозможно. Ванны Viva Lusso наполнят вашу жизнь приятными эмоциями.

Материалы

Из чего только не делают современную сантехнику! Чугунные ванны известны всем. Акриловыми и стеклянными тоже сложно кого-то удивить. Чего не скажешь о натуральном камне. Итальянские ванны из мрамора, гранита и даже оникса необыкновенно стильны, долговечны и экологичны.

Кроме того, существует новый композитный материал AquateX, который на 60% состоит из природного материала боксита. Остальные 40% – акриловые смолы, выступающие в роли связующего звена и придающие продукту нужные характеристики. Получившийся в результате пластичный литой камень позволяет создавать ванны совершенно необычной конфигурации.

Формы

Об этом стоит поговорить отдельно. Треугольные, круглые, трапециевидные ванны давно и успешно конкурируют с привычными прямоугольными моделями. Асимметрия – часто не только дань моде и стилю, но и идеальное решение проблемы нехватки площади. Чтобы втиснуть в маленькую комнату настоящую ванну, приходится использовать нестандартную сантехнику. Наиболее популярными являются угловые модели.

Для больших помещений подойдут отдельностоящие ванны. Стильный интерьер, современные технологии, разнообразие цветов и материалов, изысканность форм позволят вам почувствовать себя царствующей особой.

Ванны Viva Lusso

Ванны Viva Lusso

Смотрите также:



Комментарии закрыты.